|          品牌精神          |          旗下品牌          |                              |          所有商品          |          優惠商品          |

|      品牌精神      |      旗下品牌      |                |      所有商品      |      優惠商品      |

 

  • 【 付款方式 】

  • 信用卡

貨到付款

 

轉帳匯款

轉帳匯款至下列指定帳戶,完成後請來電或透過email告知訂單編號及帳號後五碼以利對帳完成訂購流程。

銀行代號:808 玉山銀行 (營業部 0015)

公司帳號:0015-940-126273

公司抬頭:善果餐飲國際股份有限公司

  • 【 配送方式 】

  • 宅配

全館消費單筆滿1,000元免運費,未滿1,000元者酌收150元運費。

  • 【 退換貨須知 】

  • ● 如遇新品瑕疵需辦理退換貨者,請維持商品完整,保留原包裝及發票,並於2日內聯絡客服辦理退換貨,逾期恕不受理。

● 如收到的商品有任何問題,請於收到貨的當下立即來電反應  (建議拍照存證並回傳),並留下商品做退換。如未回收商品,將無法為您辦理退換貨服務。

【隱私保密政策】

使用者隱私權保護說明

本網店針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網店已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

  • 【個人資料蒐集及使用】

  • 當您瀏覽本網店相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  • 當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,本網店要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
  • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至本網店相關網站取消訂閱。
  • 本網店及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網店內部依照原說明的使用目的和範圍。
  • 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,本網店不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
  • 本網店會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

【隱私權保護政策之修訂】

本網店保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

服務時間:週一至週五 9:00-18:00     地址:10455 台北市中山區松江路63巷9-1號1樓

服務時間:週一至週五 9:00~18:00

地址:台北市中山區松江路63巷9-1號1樓

T +886-2-2503-6876   F +886-2-2507-9596

電話:02-2503-6876        傳真:02-2507-9596        統編:52801642

善果餐飲國際股份有限公司 Copyright © All GOOD DEEDS Rights Reserved. 

善果餐飲國際股份有限公司 Copyright © All GOOD DEEDS Rights Reserved. 

善果餐飲國際股份有限公司 Copyright © All GOOD DEEDS Rights Reserved.